티스토리 뷰
카테고리 없음
맛남의광장 죽순달걀탕 양세형 레시피 죽순볶음밥 백종원 한돈제육면 최원영 다시마무라면 레시피 만드는법 스페셜편 89회 0902
HAPPYJINI 2021. 9. 2. 21:52맛남의광장 죽순 달걀탕 양세형 레시피 죽순볶음밥 백종원 한돈제육면 최원영 다시마무라면 레시피 만드는법
맛남의광정 죽순 홍보로 매출 1위 등극
거제 죽순 완판
맛남 방송 후 호응을 얻었던 죽순
- 양세형 죽순 달걀탕 레시피
재료 : 죽순, 파, 양파, 쪽파, 식용유, 간장, 굴소스, 전분물, 달걀, 참기름
<죽순 달걀탕 만드는법>
1. 파의 하얀 부분만 썬 후, 식용유를 두른 팬에 볶아 파기름을 낸다.
2. 파기름에 채 썰어놓은 삶은 죽순과 양파를 넣고 볶는다.
3. 간장과 굴소스를 넣고, 물과 전분물, 풀어놓은 달걀 물을 넣은 후 불을 끈다.
4. 참기름과 쪽파를 넣어주면 완성.
- 백종원 한돈 제육면 레시피 & 최원영 다시마 무라면 레시피
https://jini-us.com/1099
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 엄지의제왕
- 라스베가스
- 라스베이거스 여행
- 만물상
- 건강 상식
- 라스베가스 맛집
- 생활 정보
- 임성근
- 김하진
- 건강
- 최고의요리비결
- 다이어트
- 건강정보
- 건강 정보
- 살림9단의만물상
- 김수미
- 내몸사용설명서
- 요리레시피
- 나는몸신이다
- 라스베이거스 일상
- 요리꿀팁
- 수미네반찬
- 엘에이 맛집
- 유귀열
- 라스베가스 일상
- 알토란
- 라스베이거스
- 캘리포니아 여행
- 알토란레시피
- 만물상레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함