티스토리 뷰

맛남의광장 죽순 달걀탕 양세형 레시피 죽순볶음밥 백종원 한돈제육면 최원영 다시마무라면 레시피 만드는법

맛남의광정 죽순 홍보로 매출 1위 등극
거제 죽순 완판
맛남 방송 후 호응을 얻었던 죽순

- 양세형 죽순 달걀탕 레시피
재료 : 죽순, 파, 양파, 쪽파, 식용유, 간장, 굴소스, 전분물, 달걀, 참기름

<죽순 달걀탕 만드는법>
1. 파의 하얀 부분만 썬 후, 식용유를 두른 팬에 볶아 파기름을 낸다.
2. 파기름에 채 썰어놓은 삶은 죽순과 양파를 넣고 볶는다.
3. 간장과 굴소스를 넣고, 물과 전분물, 풀어놓은 달걀 물을 넣은 후 불을 끈다.
4. 참기름과 쪽파를 넣어주면 완성.

- 백종원 한돈 제육면 레시피 & 최원영 다시마 무라면 레시피
https://jini-us.com/1099

맛남의광장 한돈제육면 백종원 레시피 중화제육면 완도다시마라면 최원영 레시피 만드는법 89회

맛남의광장 한돈제육면 백종원 레시피 중화제육면 완도다시마라면 최원영 레시피 만드는법 89회스페셜편0902 백종원은 맛남 랜선 요리 교실을 통해 역대급 한돈 요리 뽑힌 ‘한돈 제육면

jini-us.com

반응형