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안녕하세요. 지니입니다.
영양가 높은 과일입니다.
과육은 부드럽고 씹는 느낌이 버터와 같아서 숲속의 버터라고 불리웁니다.
함유하고 있어요.
올리브오일과 비슷합니다.
아보카도의 효능.
산화방지제를 함유하고 있어서 활성산소가 세포를
손상시키는 것을 보호해주는 역할을 합니다.
말랑거리면 익은겁니다,
평상시에 아보카도에 계란지단만 얹어서 간장 찍어 먹습니다.
칼로 반 자른 후 씨빼고, 일반 칼 말고 버터 나이프로 조금씩 자르면 잘 잘라집니다.
아보카도에 소금 살짝 뿌려서 먹어도 맛있습니다.배고플때 간식으로도 먹고,
밥먹을때 사이드로 먹어도 좋습니다. ^^
좋습니다.
뭐든지 지나치면 탈이 납니다.
행복한 하루되세요.
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