티스토리 뷰
(편스토랑)죽통닭찜 레시피 한다감한은정 한방오리황토장작구이 레시피 만드는법 46회 0911
편스토랑 15번째 대결 주제는?
우리감자
호불호 없이 요리계의 만능 활용 식재료 감자
감자를 활용해 메뉴를 개발하라!
다감이네 대나무숲에서 벤 아버지표 죽통 닭찜부터 새벽 6시부터 딸 다감이를 위해 준비한 미스터한의 정성 과다 한방오리진흙구이까지!!
- 한다감 죽통닭찜 레시피
재료 : 닭가슴살 1덩이, 간장, 대나무통
<죽통 닭찜 만드는법>
1. 닭가슴살을 간장에 하루 정도 담가 숙성시킨다.
2. 대나무통에 간장에 채운 닭가슴살을 넣고 호일로 잘 덮어 감싼 후, 호일에 구멍을 살짝 뚫는다.
3. 아궁이에 숯 장작을 피우고, 잿더미에 대나무통을 넣어 20~30분 정도 구우면 완성!
- 이영자 강원도감자 활용법 묵은지감자전 감자옹심이 감자전병 레시피
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 라스베가스 맛집
- 라스베이거스 일상
- 다이어트
- 만물상
- 캘리포니아 여행
- 건강정보
- 라스베이거스
- 살림9단의만물상
- 요리꿀팁
- 나는몸신이다
- 알토란
- 건강 정보
- 임성근
- 최고의요리비결
- 생활 정보
- 라스베가스
- 내몸사용설명서
- 김수미
- 건강
- 라스베이거스 여행
- 건강 상식
- 만물상레시피
- 엘에이 맛집
- 엄지의제왕
- 유귀열
- 수미네반찬
- 요리레시피
- 김하진
- 라스베가스 일상
- 알토란레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함