티스토리 뷰
알토란 돠지고기대파볶음 레시피 돼지고기당면찌개 달걀찜 만들기 303회 독소를 빼자가을해독밥상 1004
향긋함이 일품! 돼지고기대파볶음
돼지고기 대파볶음 레시피
재료 : 돼지 뒷다릿살 300g, 배즙 3 큰술, 양파즙 3 큰 술, 진간장 3 큰술, 흑설탕 2 큰술, 참기름 2 큰술, 꿀 2 큰술, 후춧가루 1 작은술, 식용유 2 큰술, 대파 흰 부분 2대, 통마늘 6개, 다진 생강 반 큰술, 홍고추 1개, 청양고추 1개, 통깨 약간
<돼지고기 대파볶음 만드는 법>
1. 먹기 좋게 자른 돼지 뒷다릿살 300g에 배즙·양파즙·진간장 각 3 큰술, 흑설탕·참기름·꿀 각 2 큰술, 후춧가루 1 작은술로 밑간한 뒤 5~10분간 재운다.
2. 팬에 식용유 2 큰술, 대파 흰 부분 2대, 통마늘 6개, 다진 생강 반 큰술을 넣고 볶는다.
3. 향신 채소의 향이 올라오면 재운 돼지고기를 넣고 볶는다.
4. 어슷썰기한 홍고추·청양고추 각 1개, 통깨 약간을 넣어 마무리한다.
- 돼지고기 당면찌게 레시피
- 달걀찜 레시피
- 원승식 식재료백서 쌈채소의 모든것 고르는법 신선하게 보관법 활용법 효능
- Total
- Today
- Yesterday
- 수미네반찬
- 건강 상식
- 건강 정보
- 만물상레시피
- 내몸사용설명서
- 생활 정보
- 라스베가스 맛집
- 임성근
- 살림9단의만물상
- 유귀열
- 김수미
- 라스베이거스
- 라스베이거스 일상
- 엄지의제왕
- 나는몸신이다
- 라스베이거스 여행
- 요리꿀팁
- 최고의요리비결
- 다이어트
- 요리레시피
- 엘에이 맛집
- 알토란
- 김하진
- 알토란레시피
- 만물상
- 건강
- 캘리포니아 여행
- 건강정보
- 라스베가스 일상
- 라스베가스
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |