티스토리 뷰
편스토랑 통파프리카꼬치 & 비프소스 이유리레시피 이영자 파프리카잼샌드위치 류수영 과자피시앤드칩스 만드는법 56,57회 1120,27
HAPPYJINI 2020. 11. 20. 23:29편스토랑 통파프리카꼬치 & 비프소스 이유리레시피 이영자 파프리카잼샌드위치 류수영 과자피시앤드칩스 만드는법 56,57회1120,27
- 이유리 통파프리카 꼬치 & 비프소스 레시피
통파프리카 꼬치재료 : 소고기 다짐육 600g, 노랑 파프리카 1개, 빨강 파프리카 1개, 주황 파프리카 1개, 양파 1.5개, 새송이버섯 2개, 베이컨 1팩, 달걀 3개, 머스터드소스 3T, 소금, 후추,
올리브오일
비프소스 재료 : 버터 60g, 생크림 150ml, 밀가루 3T, 우스터소스 1/2컵, 케첩 1/2컵, 물 300ml, 설탕 4T, 소금, 후추
<통파프리카 꼬치 만들기>
1. 소고기 다짐육에 소금, 후추, 올리브오일을 뿌려 5분간 재워 마리네이드한다.
2. 파프리카는 윗면을 자르고 속을 긁어낸다.
3. 양파와 버섯은 잘게 다져 올리브유를 두른 팬에 살짝 볶는다.
4. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 소고기를 볶는다.
5. 베이컨을 십자 모양으로 겹쳐 놓고, 가운데에 볶은 양파와 버섯, 소고기를 올린 후 머스터드소스 1T를 뿌린다.
6. 내용물이 나오지 않도록 베이컨으로 감싼다.
7. 동그랗게 감싼 베이컨에 달걀물을 묻히고 파프리카 안에 채워 넣는다.
8. 파프리카를 꼬치에 끼우고 굽는다.
오븐 이용 시, 200도로 예열된 오븐에 7분간 굽는다.
9. 비프소스 만드는법 : 팬에 버터 60g을 녹이고, 버터가 모두 녹으면 생크림 150ml, 밀가루 3T, 우스터소스 1/2컵, 케첩 1/2컵, 물 300ml, 설탕 4T를 넣고 자작하게 끓인다.
10. 소금과 후추로 간을 맞추면 완성!
- Total
- Today
- Yesterday
- 캘리포니아 여행
- 라스베이거스 여행
- 요리레시피
- 라스베이거스 일상
- 건강
- 요리꿀팁
- 김하진
- 김수미
- 라스베가스 일상
- 건강정보
- 라스베가스
- 임성근
- 최고의요리비결
- 유귀열
- 엄지의제왕
- 다이어트
- 내몸사용설명서
- 수미네반찬
- 엘에이 맛집
- 라스베이거스
- 라스베가스 맛집
- 알토란
- 생활 정보
- 나는몸신이다
- 만물상레시피
- 살림9단의만물상
- 알토란레시피
- 건강 상식
- 만물상
- 건강 정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |