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- 오리주물럭 레시피
재료 : 냉동오리로스, 양파, 대파, 숙주, 부추, 다진마늘, 고추장, 고춧가루, 황설탕, 진간장, 후춧가루, 참기름, 연겨자

<오리주물럭 만들기>
1. 냉동 오리 로스에 다진 마늘, 고추장, 황설탕 2큰술, 고춧가루 2큰술, 진간장, 후춧가루, 참기름 한바퀴 둘러 넣고 잘 섞는다.

2. 불판 위에 준비한 오리 로스를 올리고 썰어둔 양파, 대파, 숙주, 부추를 넣고 볶는다.
3. 볶은 다음 연겨자를 곁들여 함께 먹는다.

TIP: 먹다 남은 오리주물럭에 묵은지와 계란을 넣고 볶음밥으로 즐겨도 좋아요.

가정식 오리로스 코스
- 양파절임 레시피
재료: 양파, 쪽파, 진간장, 식초, 설탕 , 꽃소금, 연겨자
<양파절임 만드는법>
1. 양념장 만들기 : 진간장, 식초, 설탕, 꽃소금, 연겨자를 잘 섞는다.
2. 쫑쫑 썬 쪽파에 양파를 곁들인다.
3. 준비한 소스를 부으면 양파절임 완성
4. 양파절임과 오리 로스 함께 먹는다.

- 훈제오리 오육탕면 레시피 & 오리로스초밥 

 

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