티스토리 뷰

알토란 에그인헬 마늘빵 레시피 오징어볶음 제육볶음 대추청 만드는법

천국의 맛을 보다! 에그인헬
- 에그인헬 레시피
재료 : 양파 반 개, 청피망 반 개, 올리브유(계량스푼 : 2 큰 술 / 밥숟가락 : 약 4 큰 술), 다진 마늘(계량스푼 : 2 큰 술 / 밥숟가락 : 약 2 큰 술), 다진 소고기 200g, 카레 가루(계량스푼 : 1 작은 술 / 티스푼 : 약 1 작은 술), 후춧가루(계량스푼 : 1 작은 술 / 티스푼 : 약 1 작은 술), 소금 2꼬집, 토마토소스 400g, 물 반 컵(100mL), 달걀 3개, 파르메산치즈 적당량, 청양고추 1개, 바질을 6~7장
(애그인헬 만드는 법)
1. 달군 팬에 올리브유 2 큰 술을 두르고 다진 마늘 2 큰 술, 작게 깍둑썰기한 양파 반 개•청피망 반 개를 넣고 약 불로 볶는다키/
2. 다진 소고기 200g을 넣고 핏기가 사라질 때까지 볶다가 카레 가루 1 작은 술, 후춧가루 1 작은 술, 소금 2꼬집을 넣는다 (* 소금은 입맛에 따라 가감)
3. 토마토소스 400g과 물 반 컵(100mL)을 넣고 약 불로 끓인다 (* 토마토소스는 취향에 따라 가감)
4. 소스가 바글바글 끓어오르면 달걀 3개를 살며시 올리고 파르메산치즈를 듬뿍 뿌린 후 송송 썬 청양고추 1개와 바질을 6~7장 얹는다 (* 파르메산치즈·청양고추·바질은 취향에 맞게 조절.

- 10분 완성! 마늘빵 레시피
재료 : 바게트 6조각, 설탕(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술), 다진 마늘(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술), 마요네즈(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술), 파슬리 가루 약간
(마늘빵 만드는 법)
1. 볼에 설탕·다진 마늘·마요네즈를 각 3 큰 술씩 넣고 섞는다
2. 바게트에 마늘 소스를 꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 가루를 솔솔 뿌린다
3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170~180도에 6분 정도 돌린다 (* 에어프라이어마다 성능이 다르므로 상태 확인 후 온도•시간 조절하기)

- 알토란 오징어볶음 레시피 & 대추청 활용 제육볶음 만드는법 
https://jini-us.com/1125

 

알토란 오징어볶음 레시피 대추청활용 제육볶음 만드는법 천연감기약 대추청레시피 359회 볶음

알토란 오징어볶음 레시피 대추청활용 제육볶음 만드는법 359회 볶음요리열전 1031 맛있게 매운맛! - 오징어볶음 레시피 재료 : 오징어 2마리(500g), 무 500g, 청양고추 3개, 송송 썬 쪽파 약 ⅓컵, 깻

jini-us.com

- 알토란 콩나물홍합볶음 레시피
https://wellbeingbeauty.tistory.com/468

 

알토란 콩나물홍합볶음 레시피 오징어볶음 대추청활용 제육볶음 레시피 천연감기약대추청 만드

알토란 볶음요리열전 359회 콩나물홍합볶음 레시피 오징어볶음 천연감기약 대추청 활용 제육볶음 만드는법 만 원의 행볶! - 콩나물홍합볶음 레시피 재료 : 홍합 1kg, 물 2컵(400mL), 청주(계량스푼 :

wellbeingbeauty.tistory.com

(최요비)전진주 간장닭조림 레시피 닭고기볶음밥 소고기청국장찌개 멸치무침 약식 얼큰고추전 만드는법 11030405 최고의요리비결

 

(최요비)전진주 간장닭조림 레시피 닭고기볶음밥 소고기청국장찌개 멸치무침 약식 얼큰고추전

(최요비)전진주 소고기청국장찌개 레시피 멸치무침 약식 얼큰고추전 간장닭조림 닭고기볶음밥 만드는법 11030405 최고의요리비결 - 간장닭조림레시피  재료 : 닭봉과 닭 날개(1kg), 양파(1

happyjini.com

 

반응형