티스토리 뷰

수미네반찬 김수미 옛날소시지간장조림 레시피 & 사랑의불시착 특집 북한의길거리음식 두부밥, 봄동소고깃국, 삼치묵은지찜,삼치구이 레시피 만드는법 91회 3월 4일 방송


수미네반찬 김수미 옛날소시지간장조림 레시피 & 사랑의불시착 특집 북한의길거리음식 두부밥, 봄동소고깃국, 삼치묵은지찜,삼치구이 레시피 만드는법 91회 3월 4일 방송


분홍 소시지의 변신!

북한에서는 칼파스라고 부릅네다~




옛날소시지간장조림 레시피

재료 : 분홍소시지, 청양고추, 홍고추, 대파, 양조간장, 올리브오일, 매실액, 참기름, 통깨


<옛날소시지간장조림 만드는법>

1. 분홍 소시지를 적당한 두께로 썬다.

2. 약불에 팬을 올리고 올리브오일 약간, 매실액 1큰술, 양조간장 1큰술, 준비한 소시지를 넣고 볶는다.

3. 청양고추, 홍고추, 대파를 잘게 썰어 넣고 참기름, 통깨를 넣으면 옛날소시지간장조림 완성!


수미네반찬 김수미 옛날소시지간장조림 레시피 & 사랑의불시착 특집 북한의길거리음식 두부밥, 봄동소고깃국, 삼치묵은지찜,삼치구이 레시피 만드는법 91회 3월 4일 방송2



반응형