티스토리 뷰
카테고리 없음
수미네반찬 김수미 옛날소시지간장조림 레시피 & 사랑의불시착 특집 북한의길거리음식 두부밥, 봄동소고깃국, 삼치묵은지찜,삼치구이 레시피 만드는법 91회 3월 4일 방송
HAPPYJINI 2020. 3. 4. 23:39수미네반찬 김수미 옛날소시지간장조림 레시피 & 사랑의불시착 특집 북한의길거리음식 두부밥, 봄동소고깃국, 삼치묵은지찜,삼치구이 레시피 만드는법 91회 3월 4일 방송
분홍 소시지의 변신!
북한에서는 칼파스라고 부릅네다~
옛날소시지간장조림 레시피
재료 : 분홍소시지, 청양고추, 홍고추, 대파, 양조간장, 올리브오일, 매실액, 참기름, 통깨
<옛날소시지간장조림 만드는법>
1. 분홍 소시지를 적당한 두께로 썬다.
2. 약불에 팬을 올리고 올리브오일 약간, 매실액 1큰술, 양조간장 1큰술, 준비한 소시지를 넣고 볶는다.
3. 청양고추, 홍고추, 대파를 잘게 썰어 넣고 참기름, 통깨를 넣으면 옛날소시지간장조림 완성!
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 건강정보
- 알토란
- 라스베가스 맛집
- 김수미
- 라스베이거스 여행
- 요리꿀팁
- 건강
- 라스베가스 일상
- 요리레시피
- 생활 정보
- 나는몸신이다
- 알토란레시피
- 라스베이거스
- 임성근
- 수미네반찬
- 내몸사용설명서
- 엘에이 맛집
- 유귀열
- 건강 정보
- 살림9단의만물상
- 만물상레시피
- 엄지의제왕
- 캘리포니아 여행
- 라스베가스
- 김하진
- 최고의요리비결
- 만물상
- 라스베이거스 일상
- 다이어트
- 건강 상식
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함