티스토리 뷰
카테고리 없음
맛남의광장 부추볶음 레시피 백종원 부추소고기칼국수,부추무침,강된장찌개,부추비빔밥 만드는법 39회 양평 부추 0827
HAPPYJINI 2020. 8. 27. 23:32맛남의광장 부추볶음 레시피 백종원 부추소고기칼국수,부추무침,강된장찌개,부추비빔밥 만드는법 39회 양평 부추 0827
- 백종원 부추볶음 레시피
재료 : 돼지고기 채 100그램, 부추 120그램, 대파 15그램, 식용유 30그램, 황설탕 3그램, 굴소스 12그램, 다진마늘 10그램, 노두유 2그램, 물 30ml
<부추볶음잡채 만드는법>
1. 대파를 송송 썰어 준비한다.
2. 예열된 팬에 손질한 대파, 돼지고기를 넣고 볶는다.
3. 설탕을 넣어 눌러주며 볶는다.
4. 국간장, 진간장, 노두유, 굴소스, 다진마늘을 넣고 볶는다.
5. 부추 흰 줄기 부분을 넣고 볶는다.
부추 숨이 죽지 않게 주의하며 볶는다.
6. 참기름을 넣으면 부추볶음 완성!
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 라스베가스 일상
- 캘리포니아 여행
- 알토란
- 건강정보
- 건강
- 라스베이거스
- 엘에이 맛집
- 요리꿀팁
- 만물상
- 요리레시피
- 최고의요리비결
- 살림9단의만물상
- 내몸사용설명서
- 만물상레시피
- 유귀열
- 나는몸신이다
- 생활 정보
- 라스베이거스 여행
- 라스베가스 맛집
- 김수미
- 건강 상식
- 다이어트
- 김하진
- 알토란레시피
- 수미네반찬
- 라스베가스
- 라스베이거스 일상
- 엄지의제왕
- 임성근
- 건강 정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함